Segenap jajaran Direksi dan seluruh Staf BRSUD Kabupaten Tabanan berterima kasih dan memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Bapak / Ibu yang telah berkontribusi menjadi donatur untuk mendukung kami memberikan pelayanan dalam membantu pandemi Covid-19. Berikut donasi yang diberikan oleh para donatur yang terdiri dari makanan dan minuman sebagai berikut:

Donasi merupakan makanan dan minuman yang sangat bermanfaat bagi kami sebagai tenaga kesehatan untuk asupan nutrisi ditengah pemberian pelayanan kesehatan. Sebagai rumah sakit rujukan Covid-19 di Indonesia, BRSUD Kabupaten Tabanan dalam upaya kuratif (pengobatan) pada pasien yang disetujui berstatus PDP (Pasien Dalam Pengawasan) Covid-19. Selain itu, kami juga menyediakan Poli Skrining Covid-19 untuk pasien yang terkait dengan demam, batuk, pilek, mengatasi dengan faktor risiko berpergian ke daerah terjangkit atau kontak dengan penderita korona positif. Adanya poli skrining ini sebagai bentuk pencegahan preventif (ganti) agar pasien yang disetujui berstatus ODP (Orang Dalam Pemantauan) mendapatkan Informasi dan Edukasi yang jelas tentang isolasi mandiri yang membuat tubuh tidak memburuk dan tidak menularkan kepada orang lain. Upaya promotif (promosi kesehatan) selalu kami lakukan dengan memasang banner mencegah penularan covid di area rumah sakit, edukasi pasien tentang cara cuci tangan dan etika batuk, mengatur jarak antar pasien minimal 1 meter serta selalu dapat disesuaikan, sehat dan sehat melalui PABX.
Sekali lagi terima kasih kami ucapkan, semoga dengan donasi ini kami dapat memberikan pelayanan dengan maksimal karena ditunjang dengan tubuh yang sehat.