Sampai hari ini Minggu,/22 maret 2020 di BRSU Tabanan belum ada merawat patien positif Covid19. Walaupun demikian, berbagai langkah antisipasi menghadapi virus corona (covid-19) telah dilakukan, seperti screening suhu badan pasien datang, pemberian masker, menyediakan hand sanitizer, pemberian leaflet ttg coronavirus, dan untuk pasien dengan keluhan batuk, pilek, panas, sesak nafas dan riwayat kontak dengan pihak-pihak tertentu atau ada riwayat berkunjung ke daerah-daerah terjangkit kami observasi di Poli Screning. Tidak ada pemberlakuan waktu kunjung pasien(besuk), pembatasan penunggu pasien.
Tidak ada kasus positif bukan berarti mengambil resiko……tetap taat dengan aturan pemerintah hindari keramaian. Semua TETAP WASPADA….BERPRILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT…….LAKSANAKAN SOCIAL DISTANCE..SEMOGA KITA SEMUA SEHAT DAN SELAMAT…???