Senin, 23 Mei 2022, Ruang Pertemuan RSUD Tabanan

Monitoring dan Evaluasi Implemantasi SISRUTE dari Kementrian Kesehatan RI, Dinas Kesehatan Provinsi Bali, dan Dinas Kesehatan Kabupaten Tabanan ke RSUD Tabanan, pada Hari Senin, 23 Mei 2022, Monev diterima Oleh Plt Direktur beserta jajaran Monev dilakukan dalam upaya Optimalisasi pelaksanaan Rujukan antar Fasilitas Kesehatan . Ditekankan juga agar RSUD Tabanan terus aktif melaksanakan mengimplementasikan Sisrute dalam merujuk pasien termasuk semua faskes yang akan merujuk ke RSUD Tabanan. Implementasi SISRUTE secara optimal akan tercipta keselamatan pasien dan menjadi salah satu solusi peningkatan akses masyarakat untuk mendapatkan pelayanan kesehatan yang berkualitas dan transparan, adanya kepastian perawatan pasien dari fasyankes perujuk ke fasyankes rujukan serta terintegrasinya sistem informasi rujukan pasien seluruh fasyankes baik itu klinik swasta, puskesmas, RS Regional, RS Kelas B dan RS Kelas Khusus. Disamping terwujudnya percepatan pelayanan rujukan di RS.