RSUD Tabanan berpartisipasi dalam diklat revolusi mental yang diinisiasi oleh Pemerintah Kabupaten Tabanan mengusung tema “Peningkatan Kualitas Layanan Rumah Sakit Menuju Pelayanan yang Akurat, Cepat dan Humanis” melalui Metode Trayanekatrah Hypnotic (Blur Hypnotic) pada Jumat (1/7/2022). Diklat revolusi mental ini dibuka langsung oleh Bapak Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya., S.E., M.M. Diklat revolusi mental ini ditunjukkan bagi tenaga medis selaku garda terdepan dalam pelayanan masyarakat dibidang kesehatan dengan narasumber Dr. Ketut Gede Suatma Yasa, SH, M.Ag, CHt, MNNLP. Workshop dilaksanakan agar dapat meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang ada di rumah sakit untuk memberikan pelayanan yang akurat, cepat dan humanis melalui metode Trayanekatrah Hypnotic.
Bapak Plt.Direktur RSUD Tabanan dr. I Gede Sudiarta sebagai Ketua Panitia dalam sambutannya memberikan tanggapan positif terhadap kehadiran Bapak Bupati Tabanan dan atas diselenggarakannya diklat revolusi mental ini. Selain itu Bapak Plt.Direktur juga menyampaikan terima kasih terhadap narasumber workshop dan memohon bimbingan untuk para tenaga kesehatan. Diyaniki metode ini dapat menumbuhkan semangat para tenaga kesehatan RSUD Tabanan dalam memberikan pelayanan prima sesuai dengan motto RSUD Tabanan yaitu memberikan pelayanan yang CEMERLANG (Cepat, Efektif, Mudah, Efisien, Ramah, Lancar, Aman, Nyaman, dan Gairah).